设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭特稀米少

[其他] 一组寂寞帖,来自深渊寂寞哥

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

元宝

海棠男爵

海棠巡查队社区居民如来神掌最爱沙发

寂寞深渊哥,那个图发来啥
单娃儿是丑娃儿胖娃儿黑娃儿  哇咔咔

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

寂寞有时就像倒在掌心里的水,无论我怎么努力把它握紧,可是最后还是会从手指缝中,一点一地,流淌干净。
[s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]
潇洒哥16字理想:富贵荣华 妻妾成群 不劳而获  逢赌必赢

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第80楼单行双道于09-10-28 11:25发表的  :
寂寞深渊哥,那个图发来啥
哪个图哦????????????

1万

元宝

海棠男爵

海棠巡查队社区居民如来神掌最爱沙发

那个相当寂寞的图啥 那老姐的眼神哟   落寞的紧哟
单娃儿是丑娃儿胖娃儿黑娃儿  哇咔咔

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第83楼单行双道于09-10-28 11:27发表的  :
那个相当寂寞的图啥 那老姐的眼神哟   落寞的紧哟
老姐的眼神哟   落寞的紧哟

哦,知道了,不过那个图在我家里的电脑里面,我下午下了班回去再发上来三,等到哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

元宝

海棠大神官

【趴到起】我捏死你

如来神掌社区居民

QQ
寂寞哥的帖子不得不顶····我来晚了 最近太忙 ··
【话不多!说太多不如沉默】·--·【 QQ:83909494 业务加Q聊】

元宝

海棠护法使

一年来来往往

母亲节勋章社区居民如来神掌

QQ
那些风花雪月  觥筹交错  灯红酒绿间

谁的寂寞在流淌? 若是能够博得某人一笑 想必  即使寂寞 亦是不重要.......
菩提本无树  明镜亦非台  本来无一物  何处惹尘埃

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第85楼hellman于09-10-28 14:04发表的  :
寂寞哥的帖子不得不顶····我来晚了 最近太忙 ··
性欲是保证了的,呵呵,欢迎hellman来顶帖~~~~~~~~~~~~

我没有奢侈的愿望,我只想你快乐、没有哀伤.... 而我继续我的寂寞~~~~~

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第86楼北北北上于09-10-28 14:07发表的  :
那些风花雪月  觥筹交错  灯红酒绿间
谁的寂寞在流淌? 若是能够博得某人一笑 想必  即使寂寞 亦是不重要.......

像北北这么漂亮、温柔、聪明、惹人爱怜的人,会寂寞吗?????

我没有奢侈的愿望,我只想你们快乐、没有哀伤....
而我将继续我的寂寞~~~~~
直到天荒直到地老~~~~~~~~~~~~~~[s:50][s:50][s:50][s:50]

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

因为寂寞,所有哥才看寂寞,结果还是寂寞