设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭特稀米少

[其他] 一组寂寞帖,来自深渊寂寞哥

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第89楼maker43于09-10-28 14:36发表的  :
因为寂寞,所有哥才看寂寞,结果还是寂寞
是滴,是滴~~~~~~~~~~~~~~~

哥有着深渊般的寂寞~~~~~~~~~~~~~

所以他们都叫我——————寂寞深渊哥~~~~~[s:50][s:50][s:50]
潇洒哥16字理想:富贵荣华 妻妾成群 不劳而获  逢赌必赢

1万

元宝

海棠男爵

海棠巡查队社区居民如来神掌最爱沙发

[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]
   路过一盘啦
单娃儿是丑娃儿胖娃儿黑娃儿  哇咔咔

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

哥用微笑保持低调,却不知道微笑也让世界烦恼。
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]

1万

元宝

海棠男爵

儿童节社区居民忠实会员如来神掌社区劳模最爱沙发

时间带走了一切,唯独没有带走我和我的寂寞~~~~~~~~~~~~~~ [s:56]  [s:50]
有缘的人成为好朋友、知己,无缘的人则是生命中的过客。

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第93楼蓝眼泪于09-10-28 15:34发表的  :
时间带走了一切,唯独没有带走我和我的寂寞~~~~~~~~~~~~~~ [s:56]  [s:50]
一个人赤裸裸的,
固然有失大雅,但穿得太多,
也不利于健康。
寂寞只是一件衣服.......................

哥愿意脱去这件衣服~~~~~~~~~~~~~[s:52][s:52][s:52]

1万

元宝

海棠男爵

[s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
寂寞深渊哥  你要裸奔哟?
   我帮你收门票哈

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

引用第95楼单行双道于09-10-28 15:47发表的  :
[s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
   我帮你收门票哈
我[s:53][s:53][s:53][s:53][s:53]

吵架不是哥的长项,哥的长项是了解寂寞~~~~~~~~~~~

1万

元宝

海棠男爵

引用第95楼单行双道于09-10-28 15:47发表的  :
   我帮你收门票哈

1万

元宝

海棠男爵

潇洒哥!

儿童节社区居民如来神掌

[size=7]寂寞是所有财富中最昂贵的一种。

做一个懂得寂寞的人,比做一个有钱的人更为重要.........................

哥不是来自深渊而是来自寂寞,哥身上散发的不是气息而是寂寞。

1万

元宝

海棠男爵

我要及看书咾 寂寞深渊哥 你继续哈