设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elexing

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】本人嘉州新城房子装修开工了..——已毕业(422楼晒毕...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
326067159 发表于 2014-3-3 16:20
海泊蓝湾3???????????

差一个字,不是“湾”是“庭”。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
elexing 发表于 2014-3-3 15:41
有个问题,户外墙壁弄脏了点,物管阿姨抱怨了......这个应该后期要处理吧

这个是肯定要处理的哈

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
zq1365 发表于 2014-3-2 15:19
不会哦,,这么便宜??请问你这房多少平米?这个价格太吸引人了,,

我选择的是性价比高的经济适用型装修方案

元宝

海棠精灵使

社区居民如来神掌

此为广告贴,鉴定完毕~

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
lwg65019 发表于 2014-3-3 22:24
此为广告贴,鉴定完毕~

本人保证日记中所载事项都是真实的。但是你说的对,本帖的确也起到了广告的效应,不然人家装修公司为什么要搞这个活动呢,世间没有免费午餐。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
今天去工地上拍的图片

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

窗外发风景

窗外发风景

强弱电铺管

强弱电铺管

客厅电视墙插座

客厅电视墙插座

饭厅过道客厅

饭厅过道客厅

空调插座,取电暖器插座

空调插座,取电暖器插座

窗外风景

窗外风景

入户门

入户门

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
《住宅装修工程电气及智能化系统设计、施工与验收规范》CAS212-2013  由中国标准化协会审批颁布。据标准起草单位之一的国际铜业协会(中国)介绍,此标准弥补了目前中国家装行业户内布线缺乏指导的空缺,从设计、施工及验收三个环节给出全方位的建议。
    鉴于目前中国的家装市场较为混乱,在缺乏统一、明确的设计、施工与验收规范的情况下,装修公司缺乏合格的电气工程师,不安全、不规范、不合理的情况普遍存在,新规范对于不同位置如何选择电源插座的种类;如何预留插座位位置;如何使用带荧光条的宽版式开关;如何预留电话接口等问题都做了合理化的建议。
据介绍,新规范将有效促进提升家装基础布线的安全等级、提高住宅装修质量,保证住宅电气安全发挥重要的作用。完善基础布线的服务功能、优化住宅强弱电用电环境,更好地为家装和房地产行业提供专业电气服务。

元宝

海棠护法使

社区居民忠实会员如来神掌

我父母房子也是逸境装修的,当时就想简单点,但是质量一定要好的。去年5月开始装,8月完工。今年3月才搬进去的。因为工作忙,选的全包。一般晚上下班去看下,楼上邻居到是经常去看,说安装管子挺正规的。入住前发现了一些小问题,联系项目经理,很快就解决了,售后还是很不错的哈。希望以后有什么问题公司也能做好售后。装修前也很纠结,看了好几家,最后觉得这家比较实在,老板很有想法,属于那种想发展的,不会很快就走人的,目前看来,还是比较满意,装修过程也没有什么纠纷,心情很好,不错值得表扬,继续加油哈!!