设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐山阿冰

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】乐山知名主持人阿冰 在城际领域的—已毕业(31楼晒...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

QQ
觉得工人们自备的简易水槽和便池很科学~!

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
哇,阿冰老师这么晚还没睡觉啊

元宝

海棠小草

QQ
今天是第二天,打墙,将厨房的门拓宽~~! 去掉隔开阳台和客厅的塑钢门窗~!!  觉得有点划不来的拆下的旧塑钢门那么大才卖了50块钱。。。!!!!

但是今天有一个事情不是很满意,可能当时工人们在包门时没有注意,包门时将保护的贴纸把门锁的地方没贴好。。导致今天下午我去开门,里面卡住了打不开门!!!!为了保证明天不影响开工!自己专门喊了个开锁师傅来把它整好。。(当然刚开始时以为是门锁的原因,后来打开后才看到是包门时的疏忽)!!!希望以后改进在细节上的问题~!

元宝

海棠小草

QQ
乐山逸境装饰 发表于 2014-3-4 23:43
哇,阿冰老师这么晚还没睡觉啊

哦,我一般是1点左右睡觉。。以前做夜场演出习惯了~!

元宝

海棠小草

QQ
一杯素茶 发表于 2014-3-3 09:33
不认识什么阿兵,阿虾的

您好,可能您没有接触到我们这行,所以没听说过!我是做专业婚庆、演艺的主持人   做了8年,基本上乐山包括周边区县所有的婚庆演艺公司都经常合作,为很多对新婚的夫妻制造幸福和浪漫! psbCALLPIWN.jpg psbCASTMSBG.jpg psuCAL3LF4W.jpg

元宝

银牌商家

QQ
乐山阿冰 发表于 2014-3-4 23:46
今天是第二天,打墙,将厨房的门拓宽~~! 去掉隔开阳台和客厅的塑钢门窗~!!  觉得有点划不来的拆下的旧塑 ...

阿冰老师,给您造成不便,很抱歉。我们已经通知项目经理立即纠正,并通知工程部经理及巡检加强预防其他工地出现类似问题。
谢谢您的信息反馈,提醒了我们这个事情,之前还真没遇到过这种情况。
您以后付钱的时候请少付以下款项,谢谢:

限期整改书2 001.jpg 限期整改书2 0021.jpg

元宝

银牌商家

QQ
乐山阿冰 发表于 2014-3-4 23:58
您好,可能您没有接触到我们这行,所以没听说过!我是做专业婚庆、演艺的主持人   做了8年,基本上乐山包 ...

摇滚王子?阿冰老师还玩摇滚?我们在哪里可以看啊?我们也喜欢摇滚

元宝

海棠花匠

真好,基本没有改动的地方,我们同一天进场,可是因为我家要改动的地方太多,现在都还在敲敲敲呢

元宝

海棠小草

QQ
乐山逸境装饰 发表于 2014-3-5 10:28
摇滚王子?阿冰老师还玩摇滚?我们在哪里可以看啊?我们也喜欢摇滚

哦,我是原来在夜场做。。现在没做夜场了、、就平时婚庆,庆典上有演出,或者偶尔酒吧串下场~!

元宝

海棠小草

QQ
装修开工第三天,听说今天只是运送水泥河沙上楼,所以就没去工地看了~!