设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神烦取名

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】北欧?MUJI?原木小清新!——软装毕业(321楼晒毕业...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-5 21:01
怪了,顺序咋全乱了喃

咦,对啊,我们明天问问海棠社区的工作人员呢

元宝

海棠小草

加油!挺到顶!客厅上面是赠送的

元宝

海棠小草

加油!挺到顶!客厅上面是赠送的

元宝

海棠花匠

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-5 21:40
咦,对啊,我们明天问问海棠社区的工作人员呢

怎么样?还是乱的,难道不能改回来吗?

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-6 12:24
怎么样?还是乱的,难道不能改回来吗?

问到了,点“只看作者”顺序就对了

元宝

海棠花匠

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-6 14:25
问到了,点“只看作者”顺序就对了

元宝

海棠花匠

哎,点解这个帖子顺序就乱了喃?这样多影响各位读者大人的观感啊。。。(请允许我小小的发一下牢骚。。。)
咳咳。。。回到正题,昨天今天都是铲灰,所以没有什么好看的,发几张昨天去工地拍的图片吧

大门保护

大门保护

走廊和电梯保护,这个赞一下,这样做有利于邻里之间关系的和谐,尤其像我们这种周围的邻居已经入住的情况

走廊和电梯保护,这个赞一下,这样做有利于邻里之间关系的和谐,尤其像我们这种周围的邻居已经入住的情况

元宝

海棠花匠

周末小区不施工,明天有事去成都,在乐山没有选到的建材,正好去成都转转,回来再上图片吧

元宝

海棠花匠

8天我们到成都后,抓紧时间逛了富森美,还是有不少收获,废话不多说,上图

从开始确定风格后我就锁定的L&D哑光砖,简洁,不复杂,3.15活动打5折,接近120一平,还是有点贵,再看看

从开始确定风格后我就锁定的L&D哑光砖,简洁,不复杂,3.15活动打5折,接近120一平,还是有点贵,再看看

这家的木纹砖我和老公都超喜欢,很符合我们的风格定位,不过价格有点高200多一平,再看看

这家的木纹砖我和老公都超喜欢,很符合我们的风格定位,不过价格有点高200多一平,再看看

花色也很多,质感做的超好,我都有冲动把地板换成这种木纹砖了,不过还是忍了,预算不够,欣赏欣赏吧

花色也很多,质感做的超好,我都有冲动把地板换成这种木纹砖了,不过还是忍了,预算不够,欣赏欣赏吧

这家的风格色调我超级喜欢,所以门外闪了一张,以后我的卫生间的设定就是这样的风格

这家的风格色调我超级喜欢,所以门外闪了一张,以后我的卫生间的设定就是这样的风格

我狂长草的入墙式马桶,这家是目前做的最好的,完工就像上图中那个马桶一样,不过马桶我们都已经定了,再纠 ...

我狂长草的入墙式马桶,这家是目前做的最好的,完工就像上图中那个马桶一样,不过马桶我们都已经定了,再纠 ...

元宝

海棠花匠

晕,辛苦写了一大堆,居然没有了,哎,重来吧,先汇报3月8日行程,由于到成都已经下午,我们的时间有限,只逛了富森美,以下是图片

确定风格后我就锁定的L&D哑光砖,简洁,清爽,唯一不满意的是价格,3.15活动价5折,还是要将近120,再考 ...

确定风格后我就锁定的L&D哑光砖,简洁,清爽,唯一不满意的是价格,3.15活动价5折,还是要将近120,再考 ...

一家新开的专卖木纹砖的店,里面的砖质感超好,看起来和木地板没区别,不过价格就更贵,3.15折后都要200多 ...

一家新开的专卖木纹砖的店,里面的砖质感超好,看起来和木地板没区别,不过价格就更贵,3.15折后都要200多 ...

我和老公就是被他家这个展台吸引过去的,超喜欢,看客卫的洗手台能不能弄个小面积的,没办法,这个严重超了 ...

我和老公就是被他家这个展台吸引过去的,超喜欢,看客卫的洗手台能不能弄个小面积的,没办法,这个严重超了 ...

这个我狂长草的入墙式马桶,这家是目前做的最好的,安装后效果如下

这个我狂长草的入墙式马桶,这家是目前做的最好的,安装后效果如下

简洁,清爽,就是我们对卫生间的要求,不过好像跟之前那个木纹砖的撘不上了,如果真不行,我选择放弃木纹砖 ...

简洁,清爽,就是我们对卫生间的要求,不过好像跟之前那个木纹砖的撘不上了,如果真不行,我选择放弃木纹砖 ...