设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神烦取名

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】北欧?MUJI?原木小清新!——软装毕业(321楼晒毕业...

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

发了两次,图片都发不上来,算了,明天再发吧

元宝

海棠花匠

各位看官大人,你们重复看了两次同样的图片,不是我的错,是因为审核!我发了后没有新内容,还刷新了好多次,都没有,当然以为没发上,所以又辛苦重发了次,谁知发了后两个都出来了,你们不要怪我啊。。。

元宝

海棠花匠

现在我刚发的都还没出来,但是有了前面的经验,我觉得应该是可以继续发的,所以以下是我们9号的行程:

在我的坚持下,我们来到了成都我觉得最便宜的建材市场府河市场淘下看

在我的坚持下,我们来到了成都我觉得最便宜的建材市场府河市场淘下看

一来就有收获,我心心念念的哑光砖啊,价格便宜很多,哈哈

一来就有收获,我心心念念的哑光砖啊,价格便宜很多,哈哈

老公最爱的灰色

老公最爱的灰色

还有白色,准备这个和上张的灰色用在卫生间

还有白色,准备这个和上张的灰色用在卫生间

在府河也看到木纹砖,深浅两个颜色,不过价格也是200+

在府河也看到木纹砖,深浅两个颜色,不过价格也是200+

元宝

海棠花匠

没有安全感的继续更新,府河逛了又去百安居,定下了我们早就看好的水槽

就是摩恩的这款,龙头是可以抽拉的,使用更方便

就是摩恩的这款,龙头是可以抽拉的,使用更方便

元宝

海棠花匠

昨天在富森美看见摩恩这个套餐1899,不够水槽有很小的区别,今天过来让百安居的销售大姐多送了不少东西,算下来和富森美的价格差不多

元宝

海棠花匠

不过这次我想找的另一款瓷砖,可能时间匆忙的原因,只看到有一家在销售,不过价格高出我的想象,进口的,太贵!太贵!这里再发下,各位帮我留意下呗,难道我只能淘宝?

就是这种纯白的砖,因为纽约地铁站全贴的这种又叫地铁砖

就是这种纯白的砖,因为纽约地铁站全贴的这种又叫地铁砖

亮面的很有质感,是小清新的必备杀器

亮面的很有质感,是小清新的必备杀器

元宝

海棠小草

卫生间瓷砖不是光滑的、平的喔??不好打扫卫生,一两年后就不好看了(我个人认为)

元宝

海棠小草

神烦取名 发表于 2014-3-9 21:00
没有安全感的继续更新,府河逛了又去百安居,定下了我们早就看好的水槽

好看不错

元宝

海棠花匠

wangdan王丹 发表于 2014-3-11 13:18
卫生间瓷砖不是光滑的、平的喔??不好打扫卫生,一两年后就不好看了(我个人认为)

只要不放厨房,应该没多大问题,我还看到很多厨房都用的这种

元宝

海棠小草