设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑点低

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】敲掉所有墙!28万打造115平米现代东方风情的品质家

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-21 19:07
哎呀,我就是觉集成灶的吸油效果真的好,但是这个技术没有成熟,网上还有很多集成灶爆炸的报道,而且集成 ...

不对。网上爆料的都是最早式的“深井式”集成灶,如图(网上摘来的): 104927q888rn3811x3xvuv.jpg
只有深井式的才会出现“爆炸”状况,原因是这种抽油烟方式长期使用后,油积累在烟腔里多了以后,在长时间用火烟腔变烫、火苗进去后就引燃了。

但侧吸式下排烟的不存在这个问题,看图:

1、油烟不是深井式吸入,是从侧面吸入,与壁挂式侧吸式一回事,只不过这个烟口的高度里锅更近而已,但火苗扯不进去,如果你担心这个高度火苗会扯进去的话,那壁挂式一样存在同样问题。

2、好点的牌子,支持威猛先生+水直接清洗,如果谁家的侧吸式燃起来了,那不知道主人家该有多懒呀,油都淌到面上来了

3、这张照片是我刚到样品间专门为你拍的,网上不好找这样的照片。看,那个挡板是可以拆卸的,清洗毫无难度,威猛先生+水,冲呀。。。我摆的这个牌子的厂家质保是十年。相信其他好一些的牌子也不差。
所以,综上所述,我支持你选集成灶!我装新家都要用集成灶,老婆和父母要少吸好多油烟哦,比二手烟还厉害。

元宝

银牌商家

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-21 19:07
哎呀,我就是觉集成灶的吸油效果真的好,但是这个技术没有成熟,网上还有很多集成灶爆炸的报道,而且集成 ...

至于楼下的邻居会受影响的说法,不晓得是哪个无良的商家忽悠你的
难道他不知道有“止逆阀”这个玩意儿?
他想卖给你的壁挂式吸油烟机不需要装“止逆阀”这个玩意儿?
如果不装这玩意儿,那你就等着整栋楼炒菜的时候闻香味儿吧。

元宝

海棠花匠

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-21 20:04
不对。网上爆料的都是最早式的“深井式”集成灶,如图(网上摘来的):
只有深井式的才会出现“爆炸”状 ...

但是油烟会反灌入进入楼下邻居的厨房又怎么破呢?我在网上看到有个网友就是因为楼上邻居安的集成灶,投诉说楼上的油烟反灌入她家的厨房

元宝

银牌商家

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-21 20:12
但是油烟会反灌入进入楼下邻居的厨房又怎么破呢?我在网上看到有个网友就是因为楼上邻居安的集成灶,投诉 ...

给楼下邻居装个止逆阀不久完了嘛

元宝

银牌商家

QQ
但是油烟会反灌入进入楼下邻居的厨房又怎么破呢?我在网上看到有个网友就是因为楼上邻居安的集成灶,投诉 ...

元宝

银牌商家

QQ

回答已毕,采纳给个赞吧

元宝

银牌商家

QQ
神烦取名 发表于 2014-3-21 20:25
好吧,你赢了,对了,我给你发的私信收到了三?

收到了,糟了,周末两天又不上班,要上班才处理的了

元宝

海棠花匠

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-21 20:16
回答已毕,采纳给个赞吧

好吧,你赢了,对了,我给你发的私信收到了三?

元宝

海棠向日葵

逸境装饰说的很对,所有装油烟机都要装止逆阀,又叫止回阀,或防味阀,应该是所有安装油烟机的客户都要装的,我不清楚是否所有油烟机配备,我知道网上最流行的两款,一个叫邦哥和潜水艇,两家都是做地漏出名的,也都做这个止回阀,百元内搞定。

至于集成灶,过高的价格导致了普及率不高,4k-7k不等,不在这些小钱的可以考虑!

元宝

海棠花匠

乐山逸境装饰 发表于 2014-3-21 20:24
收到了,糟了,周末两天又不上班,要上班才处理的了

5555....