设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑点低

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】敲掉所有墙!28万打造115平米现代东方风情的品质家

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

发点施工照。 01.jpg
打墙中,厨房墙壁敲了一半,完全开放了。可惜将来要砌墙砌柜子,光线没这样好了。

卫生间顶部,隔墙已经翘掉了。

这里原本是主卧和次卧,现在墙已经敲掉,将来变成起居室。打墙都要花掉2000多。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

敲墙师傅搬走无数袋碎砖,又把整块的砖整理好用来砌墙,真心辛苦。。。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

有天做梦梦到找设计师要效果图,他让我去公司看,于是我翻山越岭去看效果图。。。平常窝在电脑面前的我现在天天要出门,要么去工地,要么逛建材,常常半天一天的在外面,好久没过这样的生活了,装修完了肯定要瘦几斤

元宝

海棠花匠

树熊和树树 发表于 2014-3-25 09:33
有天做梦梦到找设计师要效果图,他让我去公司看,于是我翻山越岭去看效果图。。。平常窝在电脑面前的我现在 ...

我也是,工地有安排就守工地,没安排就逛建材,各种操心!

元宝

海棠向日葵

我们的要求比较多,设计师也比较忙,至今效果图和立面图都没出全,我自己花了个新砌墙的立面图,做了个火焰造型。

元宝

海棠向日葵

一面效果图出来了, 03.jpg
换个角度还没有,另外一间也没出来,另外一间效果图直接决定是否买芝华仕。大斌,速度!整个房子的立面图也没有,不知道你们是先出效果图还是施工图,一般都是先出效果图,5天才挤出来这么一张

元宝

海棠向日葵

关键效果图需要解决2个问题,一个是休闲区装饰墙,和起居室的色彩搭配问题。

元宝

海棠向日葵

昨晚从网上找了碳化木的吧台和吧椅,再次计算了预算,算下来已经26w了,准备除了卫生间厕所外,所有过门石都用瓷砖贴,800的整片贴门位置,接缝在门转轴附近,能省则省吧。
现在又开始纠结新砌墙的颜色,和柚木雕花或圈椅的问题,都是几大千。

这样一套放新砌墙面前,不过造型要比这个瘦高一点,不要靠垫。

元宝

海棠向日葵

再发两张柚木雕花

元宝

海棠向日葵

在原来效果图上自己ps改的