设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑点低

[逸境·装修日志] 【第一届逸境装饰杯装修日记】敲掉所有墙!28万打造115平米现代东方风情的品质家

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

笑点低 发表于 2014-3-22 21:38
今天地暖公司来看房了,准备将分集水器定在门后面,我一看,他指的位置正好有等电位的盒子。

说到等电位 ...

门口钉的是打卡机吗?怎么没见亮呢?

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
树熊和树树 发表于 2014-3-23 15:12
门口钉的是打卡机吗?怎么没见亮呢?

电工刚进城还没走好电源线,要有电才能亮呢

元宝

海棠向日葵

家居背景音乐,泡澡的时候听音乐,或者卧室里听广播。现在只要在墙面上装几个盒子,就可以播放音视频,可以用蓝牙,wifi,很爽吧。
这个配置是我今天从淘宝网配置的,主要目的就是用手机连音频线,播放手机上的网络电台,然后泡澡的时候可以听。可惜老婆不感冒,我也不是热衷的音乐爱好者,所以只好作罢。

元宝

海棠向日葵

自己画了个灯具控制图,还有个难点,就是次卧的灯开关放哪里还没定。

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员社区劳模

QQ
我也和大斌谈的,也准备新中式,观注楼主。

元宝

海棠向日葵

今天要订水电了,嗯,有点小复杂。

元宝

海棠花匠

笑点低 发表于 2014-3-23 20:14
家居背景音乐,泡澡的时候听音乐,或者卧室里听广播。现在只要在墙面上装几个盒子,就可以播放音视频,可以 ...

其实如果不是发烧友的话,完全可以用蓝牙音箱代替啊,而且用在哪里都方便,可以随身携带的

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

神烦取名 发表于 2014-3-24 10:59
其实如果不是发烧友的话,完全可以用蓝牙音箱代替啊,而且用在哪里都方便,可以随身携带的

LG说有潮气,对音箱损害很大,我想拿手机,查到又说手机也不能受潮

元宝

海棠花匠

树熊和树树 发表于 2014-3-24 13:57
LG说有潮气,对音箱损害很大,我想拿手机,查到又说手机也不能受潮

蓝牙音箱很小一个,你用的时候放远点,应该没影响吧,而且淘宝不是有专门浴缸上用的那种折叠盖板,又可以保温,又可以放东西的

元宝

海棠向日葵

浴室的水汽很牛的,所有电器进去都会收到影响,而蓝牙信号几乎不能穿墙,所以只有考虑这种背景音乐了。