设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点点繁星

[逸境·装修日志] 【第二届逸境装饰杯装修日记】——我的地盘我做主 年轻小两口的清新美式小家

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
点点繁星 发表于 2014-10-11 23:13
看了看,发现墙已经砌来差不多啦,师傅从早到晚都在不停施工,赞一个。
.

夹杂在空心砖周围的红砖,第一是为了帮助排版发码,砌砖都要工字形错起砌。第二是为了后期安装门的时候打膨胀螺丝打在实心的上面。大面积采用空心砖,是降低重量。

元宝

银牌商家

QQ
装友们,来涨姿势了涨姿势了!

我把我们《拆墙、砌墙阶段施工规范》的内部培训资料拿来贡献给大家。

同时也欢迎大家监督规范在我们自己工地上的执行情况哈:

元宝

海棠小花

点点繁星 发表于 2014-10-11 23:13
看了看,发现墙已经砌来差不多啦,师傅从早到晚都在不停施工,赞一个。
.

骨架初现..效果一定很棒..

元宝

海棠向日葵

乐山逸境装饰 发表于 2014-10-12 10:47
夹杂在空心砖周围的红砖,第一是为了帮助排版发码,砌砖都要工字形错起砌。第二是为了后期安装门的时候打 ...

嗦噶~原来砌墙还有这些讲究嗦!

元宝

海棠向日葵

litianab 发表于 2014-10-11 12:27
虽然花费大,不过我想了哈打墙砌墙这还是不能省,一定要按照自己的想法和生活习惯来改造户型,这样以后用 ...

谢谢亲!所以我们在考虑主卫和衣帽间换不换的问题上 很是纠结了点时间!

元宝

海棠向日葵

香草漫天飞 发表于 2014-10-12 20:52
骨架初现..效果一定很棒..

嗯嗯 LZ也很是期待噢!

元宝

海棠向日葵

砌墙打墙后,接下来就是要做水电改造了。那么在水电改造之前,首要的就是要定卫浴,才能确定水电的位置。
.
    因为LZ家装的是美式风格,所以卫浴也要与风格相搭。
    科勒家的浴室柜好看是好看,但就是太贵了,LZ买不起。。
    箭牌的呢,没科勒的好看,质量也没科勒好,也卖的很贵,LZ觉得划不来。。
    九牧、法恩莎、澳斯曼……LZ就没看到有美式的柜子!
.  
    最后,LZ在逛了很多家卫浴品牌之后,突然在东方家园里面看到了一家叫“心海伽蓝”的浴室柜品牌。抱着随便进去逛一下的心态,LZ在里面发现了适合LZ家风格的浴室柜,质量不错,老板也耿直,给的价格比较合理,LZ就果断下了订单。。
.  
.

.
         这是LZ最终选择的浴室柜的样子,大家觉得怎么样呀?

元宝

海棠向日葵

因为LZ和老公都喜欢两个人同时洗漱的感觉,所以这次就果断把目标放在了双盆浴室柜上!有了这个双盆浴室柜,LZ两人再也不用争论谁先起床谁后起床了,以后就可以同时起床同时洗漱啦!

元宝

银牌商家

QQ
点点繁星 发表于 2014-10-12 22:06
砌墙打墙后,接下来就是要做水电改造了。那么在水电改造之前,首要的就是要定卫浴,才能确定水电的位置 ...

哇塞,土豪啊

元宝

海棠向日葵

李总 不要洗我。。。您才是真土豪啊!