设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 点点繁星

[逸境·装修日志] 【第二届逸境装饰杯装修日记】——我的地盘我做主 年轻小两口的清新美式小家

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

点点繁星 发表于 2014-10-12 22:06
砌墙打墙后,接下来就是要做水电改造了。那么在水电改造之前,首要的就是要定卫浴,才能确定水电的位置 ...

javascript:;

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

乐山逸境装饰 发表于 2014-10-12 12:07
装友们,来涨姿势了涨姿势了!
我把我们《拆墙、砌墙阶段施工规范》的内部培训资料拿来贡献给大家。
同时 ...

逸境工艺确实不错啊 你们店子在哪 有空我也去看下。。

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

点点繁星 发表于 2014-10-12 22:12
因为LZ和老公都喜欢两个人同时洗漱的感觉,所以这次就果断把目标放在了双盆浴室柜上!有了这个双盆 ...

LZ写的很详细呀~以后还是多发些购买主材的内容嘛,我们也学到点,装修的时候还可以参考下。

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
哀矜勿喜 发表于 2014-10-13 12:19
逸境工艺确实不错啊 你们店子在哪 有空我也去看下。。

老板,在体育馆正门左侧,二楼哈。非常欢迎您的光临

元宝

海棠向日葵

哀矜勿喜 发表于 2014-10-13 12:20
LZ写的很详细呀~以后还是多发些购买主材的内容嘛,我们也学到点,装修的时候还可以参考下。

嗯嗯 好的 LZ会尽量写的详细些 以供大家参考的!

元宝

海棠小花

如来神掌社区居民

点点繁星 发表于 2014-10-12 22:06
砌墙打墙后,接下来就是要做水电改造了。那么在水电改造之前,首要的就是要定卫浴,才能确定水电的位置 ...

两个人的浴室柜好奢华呀,浴室一定要够大。就是不晓得使用后,能不能同时使用水流也不减小?

元宝

海棠向日葵

litianab 发表于 2014-10-13 16:42
两个人的浴室柜好奢华呀,浴室一定要够大。就是不晓得使用后,能不能同时使用水流也不减小?

双盆柜在卫生间能放下的情况下是值得考虑的!
      只要在水电改造的时候,分别布水管,就是一个龙头一根水管,在同时使用的时候是不影响水流大小的。所以,如果是双盆浴室柜的话,要提前跟水电师傅说,要不然按常规只布了一根水管的话,两个龙头同时使用时是共用的一根水管的水量,就会影响水流大小了。
      所以,在水电改造前,浴室柜是一定要先定下来的!

元宝

海棠小花

点点繁星 发表于 2014-10-13 17:28
双盆柜在卫生间能放下的情况下是值得考虑的!
      只要在水电改造的时候,分别布水管,就是一个 ...
这果真是要装豪宅呀!

元宝

海棠护法使

社区居民如来神掌忠实会员

我的房子也在梅花城,曾到逸境去了解过一次。

元宝

海棠小草

来学习滴~
明年就要准备新房装修了,逸境的第一届装修日记就开始关注,楼主加油~