设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsnb2000

“枯藤老树死草,残花败叶烂蔓”—观五星楼盘“万和华庭”中庭有感

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

只有黑心的开发商的无心小区才有啊

元宝

海棠花匠

如来神掌社区居民

就凭这花高价栽培的绿化就甩乐山其他小区好几条街,乃们还不快来膜拜!!!由此可见龙总是一个多么重诚信,守承诺的人,知道业主们平时工作辛苦,挣钱不容易,心情有时会不好,但只要回到家看到这些歪瓜裂枣的绿化,心情顿时就开朗了:虽然我很惨,但这些植物比我还惨,要死的慌了还这么顽强的屹立在小区里,为业主们服务!龙总,你真是用心良苦啊!!!随时让我们领悟生活的哲理!!!并且龙总也非常的有创意,时不时的让山寨电梯发下疯,按6楼跑26楼,按关门就开门,更好耍的是还会把我们关在电梯里不让我们出来,免费让我们体验电梯惊魂等游乐园才有的项目,买万和华庭真是太值了!!!但龙总,下次你可不可以别把我一个人关在电梯里,我有幽闭恐惧症,555!!!

元宝

海棠种子

"枯藤老树死草,残花败叶烂蔓"预示着跟她的房地产前景一样吗?

元宝

海棠园艺师

无德奸商

元宝

海棠种子

伤心房啊,KF商心太黑了!骗老百姓的血汗钱!

元宝

海棠小草

开发商从最初广告的五星家园,芭提雅风情,到现在业主维权后的整改而无行动,那一件不是忽悠和欺骗业主。最可恨的是,不段威胁业主,还打伤多位业主!zf啊,请为我们作主吧!您的人民很受伤!

元宝

海棠花匠

今天我上27楼,下来时有一部电梯按了半天毫无反应,换其他三人按也是没反应,还好另一部还争气,我们没有走下来。下来后告诉领我们看房的万和工作人员,他说这他管不着,真是无语。

元宝

海棠小草

看呀!都快死了哈!

元宝

海棠种子

不光是骗子,还是黑色会呢,找混混们打业主。乐山头一家吧

元宝

海棠小花

今天去看了"五星级楼盘",对那个中庭无语一一