设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿苏

[逸境·装修日志] 【第二届逸境装饰杯装修日记】嘉州长卷——阿苏小屋

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
阿苏 发表于 2014-12-12 21:39
开贴时第二届活动已经接近尾声,争金夺银保铜皆不可能。最多也就是个月度奖。但我会把帖子一直发下去 ...

大家觉得写得好的话,我们给阿苏哥申请个超值鼓励奖

元宝

海棠园艺师

冬雪好久来啊,我给你刷卡开门,我住移动公司这边,隔得近。

元宝

海棠园艺师

乐山逸境装饰 发表于 2014-12-13 12:19
大家觉得写得好的话,我们给阿苏哥申请个超值鼓励奖

哈哈,拿个超级鼓励奖也不错。

元宝

海棠园艺师

发帖累了,给大家发点漂亮的海景图片养下眼。

元宝

海棠园艺师

发帖累了,给大家发点漂亮的海景图片养下眼。
173125cbhb334fhl0buzpu.jpg 173125y5511hfo5hu3h3l3.jpg 173125zsp71zgz7r7gow02.jpg 173126k22jox459wjx0x67.jpg 173126zza0e985yfuny6sh.jpg 173127jxlcxalec4he0dkf.jpg 173127zw3zha536alp1p4l.jpg 173128u89omcqwxch37272.jpg 173129suvpp22m0y21ylu2.jpg 173130cr9x9drzxua3dm0d.jpg 173130ft7lkz5vlblt7kuc.jpg 173131f81p65opg5j6g6ej.jpg 173140haqtsmqaai5zzufs.jpg 173144jdw3ad3wp3pmdkdk.jpg 173144y56hk11ee51yrnaa.jpg 173145ffnss036ppvg789l.jpg 173146mzxmc3xpcclq6xjc.jpg 173147qo2oh6ikolf2sofn.jpg 173151it8qn7ihqi72fd8i.jpg 173151pksb7p8zisjsnxsp.jpg 173153bpph4jd8d0kzjnbz.jpg 173154x93hwth0wp4f9luk.jpg 173155xdjq8ofqf2mjzfqt.jpg 173156l0zh2t72w00t5wod.jpg 173158pw3wuupr1suwruyr.jpg 西沙洲3.jpg 西沙洲2003.jpg 赵述岛.jpg

元宝

海棠向日葵

阿苏心态好啊,大叔要学你。我参加第四届

元宝

海棠园艺师

同事说没房卡也可以进的啊,保安说了,花个几十块钱,办个出入证,一样可以进小区看。我晕!

元宝

海棠园艺师

大叔,第四届我来给你支持点赞哦!

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

嘿嘿,,,我也是8号楼。

元宝

海棠园艺师

≮黑王≯ 发表于 2014-12-16 15:14
嘿嘿,,,我也是8号楼。

邻居好啊!以后一起逛河边