设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】屌丝的装修日记

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

业主:zuzul818
户型:三房二厅二卫
面积:116平方
装修小区:玉津花城
装修风格:现代简约
装修公司:逸境装饰
装修方式及概算:全包11万出头
来个户型图:

元宝

海棠园艺师

国际惯例沙发不留

元宝

海棠园艺师

没有其他很多业主那样难忘的看房经历,在2011那个油价、菜价、房价、银行贷款利率齐涨的年头,我光荣成了社会主义的房奴!这里要感谢万恶的开发商造势,政府百年后规划设想以及媒体的推送让楼主及夫人感觉河这边发展形势一片大好。现在想起来都佩服自己当初的冲动,感觉买房像买白菜似的! 现在买菜都要考虑下是不是买多了!

元宝

海棠园艺师

房子到手了,又要伤脑筋搞装修。真是不买房不知道,一买吓自已一跳,不知道要用多少毛老人家去填这个坑。看到路边上一家XX装修公司打着6万就可以搞定100平的广告,我也是醉了。看到我楼上那位大姐游击队的防水工程,夫人直接就把想找游击队的想法给枪毙了。选择逸境嘛主要还是看到前两期的业主的好评(虽然有点小贵)。

元宝

海棠园艺师

设计风格定位
           起初,对于风格,我没特定要求,舒适清新就好。
           之所以没能选择美式,第一,烧钱 ,第二,钱被烧。介于这两种因素导致我放弃美式念头,看别人烧钱,我自己另谋出路。  
           地中海风格本人表示确实个性好看,但怎么好看都没办法成为我订选的目标,总认为看多了会腻,看久了会吐。
           中式风格,在我这个尴尬年纪表示中式太过成熟,过嫩的我担心招架不住。
           成吧,清新又不失个性,个性里包裹着张扬,张扬又不失风雅,风雅里略带活泼,就他----现代简约。
           我承认我的朝三暮四,我承认我的不专不一,但是这次,我真心认为你才是我心中的至爱,不管下次看到华丽美式也好,睿智的中式也吧,那都是浮云。只有你---现代简约才是我最后的选择。
           同志们,对于一个选择纠结综合症患者来说,定出一个装修风格是何等的不容易。。。。

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民忠实会员

zuzu818 发表于 2015-3-21 08:41
国际惯例沙发不留

友情帮顶,户型不错,比较大,俺们那小户型是要不爽点,期待效果。

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民忠实会员

zuzu818 发表于 2015-3-21 08:41
国际惯例沙发不留

我擦,这几楼了
楼主住的好远啊

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
宣传时间:海棠装修交流群 313333620,全是已经装修、正在装修、即将装修的朋友们在里面,天天聊装修,充满各种装修知识。欢迎大家加入共商装修大事。 111.jpg