设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑妮X

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】愿你有梦为马,随处可栖。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小花

小小天才 发表于 2015-6-11 16:41
我是路过的, 被楼主规定了两百字的回帖内容。 作为一个搬砖的劳苦大众,两百字的回帖对于我来说确实多了点 ...

我给你说 你太虚情假意了 再见

元宝

海棠小花

冬雪123 发表于 2015-6-11 17:25
这是要火的节奏哦。写的很好。害我白准备了高血压药。本来准备被雷一下。结果很愉悦的看了一篇爱情小说。

你的药没用上 是因为我没上图 有的是机会 不着急 哈哈哈

元宝

海棠小花

过完年以后,我和徐先生以及家人商量了一下,然后决定就准备开始了。那么现在问题来了,我们俩,都是文科生(真担心以后孩子的数理化。)对装房子完全是抓瞎,愁死个人啊。面临的第一个问题就是,找正规的装修公司还是游击队(真心不知道游击队这三个字哪个取的,画面感太强)。经过深思熟虑(天知道这个深思熟虑的过程对于我和徐先生有多么痛苦),我们还是决定找装修公司来负责装修。
     哔哔哔,环顾LS城,装修公司也太多了有木有,徐先生和我都要抓狂了,怎么办?喔多克,喔多克啊!!!!(翻译:韩语:怎么办!怎么办啊!)
     正一筹莫展的时候,突然灵光一闪,徐先生说要不我们问一下GY表叔吧,GY是我的表叔,二十八岁,未婚,性取向正常,有房有车库。对,你没听错,比我大不到几岁我还要喊他表叔。。。还好我有个表叔,他对装修方面比较懂一些,我就咨询了一下他,他先问了我们的装修预算,发现,咦,这个预算是可以找装修公司滴,然后他果断的向我推荐了逸境(请逸境的老大进来给我解释一下,这个境字到底是三声还是四声),表叔给了我一个逸境设计师的联系qq说喊我直接找他,然后我就找了,约了。其实最开始听到逸境这个名字的时候我还是比较有好感的,我这个人相信好感,家不就是应该是一种安乐闲适的境地吗?
         虽混迹教途,而心标逸境。真是和细嗅蔷薇有异曲同工之处。

元宝

海棠花匠

元宝

海棠小花

来来来,现在来讲我们和逸境的第一次见面,发生在庭院深深深几许的三月,那天徐先生载着我驰骋在牛儿桥到体育馆的路上(老娘发型都吹毁了!气!),徐先生问我,如果我们不满意怎么办~我说,不满意就回去找GY撕逼。我们骑着我们的小马马,就这么杀气腾腾的到了逸境楼下,刚上楼我以为走错地方了,满眼的小锦旗,我去,这种造型,不是派出所怎么着都该是一个小有名的诊所吧。。。正在我胡思乱想的时候,发现身边的徐先生,小伙子有点不对头呢?原来,哼哼,逸境的前台接待妹纸还可以呀!(相处久了,对方气场有任何变化,都能感知到,所以男同志们,不要用你们某些地方的思维,来度量我们的脑筋哦!)

元宝

海棠向日葵

晕,还说看爱情小说。第二更本性就出来了。啥子老娘这些搞的我外焦里嫩。不看了,吃药去

元宝

海棠小花

前台妹妹笑嘻嘻的用川普问我们,请问找谁呀?徐先生笑嘻嘻的回答,找彭雷!DUANG!是的,设计师的名字呼之欲出,就是彭雷(后来他让我喊他喊雷哥,哈哈,是有好雷)。我们坐在会客室等了大概五分钟,雷哥抱着他无比巨厚的手提电脑,坐定。(不知道有没有人跟我一样,心目中的设计师应该是那种白白净净,手指修长,瞳孔幽深的男纸啊。)但是,雷哥一看就是糙汉子,特别糙的那种。好了,毕竟我们走心,不讨论这个了。来下一个话题。
        雷哥,点了几下鼠标,出来几张黑底彩线的图,来之前为了不被忽悠,徐先生给我科普了一下,这就是平面图,我看了一下,没看懂,正准备开始放空的时候,雷哥开始发言了。发言过程大概十分钟,讲了一下我这个户型,讲了一下他的想法。这十分钟我听的很仔细,因为每个设计师都有自己的理念和思维,最重要的是这些想法和客户自身的想法能不能达到一个共识。在这十分钟之内,我能感受到雷哥的用心,出的三套改造方案我都比较满意。(后来出门我问徐先生,雷哥讲的方案哪个好,结果他说他看我听得那么认真,所以他就放空了,这男人幼稚起来真伤不起。)
       讲完方案,雷哥邀请我们去参观逸境的工作室,里面展示了他们的基础建设的工艺流程和水准。徐先生之前是了解过的,所以听起来得心应手,频频向雷哥点头示意,表示认同。而我就像傻缺一样,问了无数个问题。不过,确实,逸境的基础工程在我对比多家之后,我感觉是靠前并靠谱的。

元宝

海棠小花

番外篇:等我把贴开了,居然有人告诉我这个比赛马上快结束了,真是哔了狗了。我的房子才进场不久啊。真的是被忽悠的感觉。
            所以我心情不好。
          拿不到奖,心情不好,但是我还是认真的码字,码给群里面喊我群宝的人们看,码给我未来的一儿一女看,码给徐先生看。
          请主办方,看在我如此上进的份上,给我一个冲击苹果电脑的机会,虽然我一定会把电脑折现。但是还是需要一个证明自己的机会。

好了,今天就到这了,要睡觉了。
明天早上还要从大MS赶回大LS剪个头发,然后再回MS,哔哔哔,完美主义者伤不起,指定剪头发的这个师傅四年了,真不知道他改行了我该如何自处。

再次感谢今天给我顶贴的各位,谢谢你们。

哔了狗了,还没开始就结束了。

哔了狗了,还没开始就结束了。

哎。

哎。

元宝

海棠小花

冬雪123 发表于 2015-6-11 22:11
晕,还说看爱情小说。第二更本性就出来了。啥子老娘这些搞的我外焦里嫩。不看了,吃药去

小声点为 大家都看到在 低调低调 你晓得就是了

元宝

海棠种子

徐先生,注册个号等半小时才回你!来顶了,徐先生!看好你哦!