设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桑妮X

[逸境·装修日志] 【第三届逸境装饰杯装修日记】愿你有梦为马,随处可栖。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

听说楼主要爆照。。真想看看这个暖暖的女生。

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民实名认证

我本以为我能坐到一百楼。。。。。

元宝

海棠向日葵

下班到回家就到了100楼了哦。那我坐享其成。等小桑尼爆照

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
桑妮X 发表于 2015-6-11 21:50
过完年以后,我和徐先生以及家人商量了一下,然后决定就准备开始了。那么现在问题来了,我们俩,都是 ...

逸境的境!读四声

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
桑妮妹纸真的是非常有趣,用小巫的话来说就是:“能成为你的家人和朋友应该都是很幸福的”,俺非常有幸能认识这位可爱的妹纸。在群里,俺跟这位妹纸学会了“这是什么鬼?”、“你够了”、“逗比”等有趣的词汇,哈哈非常好耍。

“群宝以及喊她群宝的人们”尽在:乐山海棠装修交流一群 313333620(即将满员)或乐山海棠装修交流二群 466624605(即将升级2000人群);

海棠装修交流群:由已经装修、正在装修、准备装修的来自各行各业的朋友组成;本群以装修话题讨论为主,由乐山逸境装饰提供装修相关问题的解答与咨询,并由乐山逸境装饰赞助不定期组织业主联谊活动。致力于打造乐山最大的装修话题群及社会资源咨询群。

元宝

海棠向日葵

我跟着小桑尼学会了“我醉了”“简直了”。哈哈

元宝

海棠精灵使

如来神掌社区居民忠实会员

妹子真性情啊,去写小说可好?莫浪费了好文采

元宝

海棠小花

回家的路上下雨了,徐先生说他最喜欢下雨天躲在房间里数雨滴。(呵呵,鄙视,下雨天明明就该是喝酒的好天气。)
      我不喜欢下雨天,心情不好的时候更讨厌,所以你们看出来了吗,对,我就是心情不好。(不要问为什么,女人个个月总有那么几天)
这个装修日志快被我写跑偏了,人气势如破竹完全是因为我一天二十八个小时在群里宣传豆腐脑和卡饼,我决定今天好好写,专业一点。(为了专业点楼主字体大小粗细颜色都变了好吗)

气氛有点严肃,你们不要笑。

好吧,是这样的,刚去找了一圈,家里的楼盘资料不知道是不是被徐先生拿走了,所以没有办法给你们照相。没有办法图文并茂的给你们介绍我的家,所以我决定今天晚上还是给大家来点小清新。

元宝

海棠小花

我就是自己的太阳,无需凭借谁的光。
内心强大才是真的强大。

我很向往很多书中快意恩仇,随波逐流的生活。
可是,世界上活着的方式太多种,我们的选择权有时候却不在自己的手里。
不管我们自愿或被迫选择了什么样的生活,也要学会为任何一缕照进生命的光而欢呼。

下午到办公室,从两点到八点半,打电话,开会,上课,在聊天工具上侃大山。。。被安排的满满的。
下班了,可以回家了,遇见下雨天,原本不开心的心更蒙了一层阴郁挥散不去。
快递打了几次电话说要去门卫那拿快递,到门卫那淋着雨找啊找,没有看到我的名字,真是哔了狗了,明天找门卫算账。
(一边找快递还要一边接电话挨Boss骂,想死的心都有)
到家,换鞋,换衣服,开电脑,喝水,把手机找到来一点音乐。(给大家推荐一个歌手:姚贝娜。虽然你已经不在了。)

我们有一天,能不能不为“成功”而活?(总结:老娘今天就是很不爽!!!!!!!!!!!!!!!)

元宝

海棠小花

和逸境设计师的第一次会晤非常成功。虽然有好感,但是我们还是秉着货比三家,有便宜不占是傻缺的精神开始了下一轮的装修公司相亲之旅。。。
这个过程相当跌宕起伏。。。
期间,我们游历了中心站、东方家园、都市阳光那一扁扁的装修公司,以及访问了身边在搞装修的朋友。(在此我要提醒下各位,擦亮你的gou眼,啥子朋友感情深一口闷,啥子老乡遇老乡背后就一枪的这些顺口溜要背起走哈,关键时候醍醐灌顶啊。)
在此我还是要感谢一个在中心站附近JMT装修公司的一个设计师,潘姐,真的服务很到位,而且一直追踪了我很久,并且仔细的回答我的很多问题,虽然我没有选择你们(因为逸境是我的真爱。),但是你们这种工作精神我是很欣赏的,先做人再做事,很好。
这个过程持续了一个月。
最后,我们都累成了狗,最后多方比较,还是乖乖回去找那个长的很粗糙的设计师吧。

妥协,是因为爱的深沉。

就是看上了你的啥子水管走天(确实在其他装修公司很少见)、啥子等电位(据说是防雷劈的,不是说好了装逼才遭雷劈吗!)、啥子还有那个让我花了一大笔的挂网技术(以后想起老娘的屋头墙壁都是挂了网的,简直了。。。)!!!!

敲定合同的那天晚上我记忆犹新,因为白天我和徐先生吃了两台喜酒,晚上签了装修合同,我们几个月的工资一天就花完了,简直了。。。这酸爽。。。