设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin123

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】小李的装修生活

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

元宝

海棠向日葵

元宝

海棠向日葵

元宝

海棠向日葵

2015年11月29号,星期天,晴

今天是乐山最近几天,难的好天气。阳光充足,正是出门的好时光,果断选择今天去工地上,因为按玻璃的也准备今天下午来给我按,给我说的是3点钟来,不过我两过左右就到了,说是去早一点,好看看工地上的情况,刚刚出电梯门,就发现了,进家的不一样。
门也是保护过了的,这样子,装修完工以后,门还是很新很新呢,这一点逸境还是做的很好的,给逸境点赞,给刘哥点赞,给周哥点赞,因为我看过,一般游击队就不会整这些的。所以选择装修公司还是很好的。
进门以后,看了下,工程进度还是满快的,我的次卧的百叶窗的位置,都把墙砌好了,这处还要给逸境和刘哥,周哥点一个赞,如果直接用砖砌了的话,外面就会看到红砖的一面,所以为了美观,逸境还给红砖外面,用了白色的瓷砖,这样就完全看不出来里面是红砖

没有砌之前
砌墙之后

用的就是这个白砖,贴的外面

看完工地,一看时间还早,才2点半,就去楼下坐坐晒晒太阳,不过晒到3点钟,按装师傅也没有来,最后等到了四点过才来的。唉,这太阳晒的,让我。

师傅把东西搬上来,开工,装玻璃,涂防水,半小时搞定。

按装前的样子
师傅按架子
安装完毕
到时候做的这个磨纱玻璃这里,在砌砖,变成墙,这样子外面就不会看到红砖的一面,美观一点。

元宝

海棠向日葵

我家拆改工作,马上就要进行到尾声了,在把今天按玻璃的那面砌完,就没有了,就快准备水电工程,在这里给大家分享,我了解的逸境水电的标准。
1.所有电线都要套上PVC管。
2.PVC管要畅通,用手来回抽管内的电线,必须要能抽动,以便以后能更换损坏的电线。
3.所有电线都横平竖直排好,电线与电话线网线、TV线不在一根PVC管内。
4.用电笔或插座检测器检查插座线序,必须是左零线右火线。
5.检查漏电保护器的试验按钮或用插座检测器检查漏电保护器,动作要灵活。
6.数一数火线和地线的数量,多少根火线就应该有多少根地线。一般情况下,火线是红色的,地线是蓝色的。
7.打开总阀门,手摸给排水管道接头处要严密、不漏水,排水要畅通。
8.检验冷、热水管,一般热水管是带红色标记的。

在逸境水电标准工艺下,我对我家的水电工程就放心一大半了。还是那句话,逸境装饰,值得信赖。逸境装饰,值得信赖。逸境装饰,值得信赖。

元宝

海棠种子

楼主加油更新哈,看了以后对我家准备装修,很有帮助呢

元宝

海棠种子

元宝

海棠种子

支持一下

元宝

海棠种子

支持一下