设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin123

[逸境·装修日志] 【第四届逸境装饰杯装修日记】小李的装修生活

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

吼吼也健康

社区居民如来神掌

admin123 发表于 2015-11-26 19:19
今天下班,去了解下,按中空玻璃的事情,去量了下我家的面积,算下来,我家要按28个平方的玻璃,我家阳台, ...

是要封阳台吗?多少钱一平米?

元宝

海棠向日葵

sbjuglixi 发表于 2015-11-27 15:44
是要封阳台吗?多少钱一平米?

中空玻璃220一平米,单层的玻璃话180一平米,防盗纱窗的话260一米(窗子是按米算,不是按平方算)

元宝

海棠向日葵

2015年11月27日,星期五,小雨

今天上班有点疲惫和忙碌,今天去房里的时候,逸境的工人师傅都下班了,不过看工地情况都处理的很好,很到位,提前联系按门的事情,订好五点钟,到了以后发现按装师傅还没有来,就看看今天的装修成果,进门的鞋柜后面的,准备整一个洗衣房,洗衣房已经把墙砌好了。天气不好,里面拍摄出来的效果有一点模糊。

IMG_3850_proc.jpg             完工以后的预期效果       IMG_2440(0).PNG      

今天也把防护栏按好了,还有全屋的雨棚也按了(饭厅的,客厅的,卧室)

IMG_3845_proc.jpg             IMG_3842_proc.jpg

等了十几分钟,按门的师傅就来了,是两个小兄弟,94年的呢,不过人家说,干按门的活儿都已经有,五,六年了。我家选的门是用的大卫这个品牌的,甲级防盗门(市面上一般卖,甲级防盗和丁级防盗门,甲级的钢板是1.0的,丁级的话是0.8左右的,)我选的甲级180度开关的,丁级话只90度,开关门。

IMG_3851_proc.jpg        IMG_3852_proc.jpg

按了门以后,回到租的家里面,给装修讨论群里面发消息说,装了门,怎么拿钥匙给他们,直接项目经理(刘哥)就发消息说,明天他来拿,说明他们公司对态工作都很积极和用心为业主装修的。

元宝

海棠向日葵

元宝

海棠小草

写的好,就是没有什么人更贴呢。

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草

元宝

海棠小草