设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[逸境·装修日志] 【第五届逸境装饰“联塑”杯装修日志】我和“逸境”的爱情

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

业主:寒江独钓
户型:三室两厅双卫一厨
面积:91.7
装修小区:嘉州长卷
装修风格:简约
装修方式及概算:全包9万
户型图:

户型图

户型图

元宝

海棠精灵使

小时候,我家门前有一条小溪。每天溪水潺潺,欢快的流过。更远处便是连绵的远山。“山清水秀”便是我儿时的美好回忆。工作了,却远离了家乡,远离了山水。进入了城市,更多的是与雾霾的亲密接触。所以,一直想选择一个宜居的地方,有山有水,来延续我儿时的美好回忆。乐山,便成了我的首选!
为了选好我的小窝,我从城里一直看到了城外。当驻足在岷江河畔的时候,我和妻子就再也无法迈开脚步。经过一番反复考虑,最终选择了“嘉州长卷”。置身于客厅外阳台,便能见到岷江二桥和缓缓流过的岷江水,这一刻,我知道,我选对了地方。
买好了房屋,接下来就是关于装修的问题了。对于装修,我不怕大家笑话,我就是一个菜鸟,什么都不懂!老婆在网上搜索了很久,找到了乐山海棠装修交流群。并加入了这个群。目的就是想在这个群里了解更多的讯息,学到更多的装修知识。几个月过去了,我们在群里面学到了一些装修的知识,更结交了很多的新朋友。在这里要特别提一下网友“冬雪傲阳”(我们的邻居,同在一栋楼),这是一个特别热心,装修经验也特别丰富的人。他已经装修了三套房子。我们每次有什么问题,他都会耐心的给我们讲解。我很在乎这个小窝,所以一定要保证装修的质量,他向我们大力推荐了“逸境”装饰公司。他说逸境的老总李飞是最在乎名声的装修老板,这样的大公司质量有保证,售后有保证。千万不要去找“游击队”,老乡朋友更不可靠。装修群里面的口碑说明了一切!仔细想来,的确是这么回事。“游击队”飘忽不定,出了质量问题根本没有办法去找他们。大公司就不一样了,每一个环节都监管到位,责任到人,能保证质量,让用户放心!根据我们的实际情况,他向我们推荐了设计师魏思敏,并且还专门发了一张魏思敏的照片。不得不说,“冬雪傲阳”真够意思!能交上这样的朋友也是一种缘分。
接下来的一切就顺理成章了,尽管“冬雪傲阳”叫我们多看看,多比较一下,因为乐山的装修公司很多。但我和老婆商量决定,就去找“逸境”装饰。看多了就会眼花,就更不容易拿定主意。趁着“逸境”装饰九周年庆的活动之期。我们去了“逸境”装饰乐山公司,老总李飞和设计师魏思敏热情的接待了我们,我们参观了材料间、工序过程,加上设计师魏思敏的介绍,对装修有了更加深刻的了解。也更让我们觉得,选择“逸境”,真的是没错!
短短的半天时间,我们便完成了预定。这就像一场一见钟情的爱情,接下来就用时间和过程来见证“我们的爱情”!

元宝

银牌商家

全包装修看信誉/信誉装修看逸境0833-2639999

如来神掌社区居民忠实会员社区劳模

QQ
老板这个标题肯定要火,哈哈。期待老板的继续更新。
欢迎装友们加入乐山海棠装修交流二群 466624605,写日记的网友们和逸境的装修大神都在这里哦

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

QQ
赞一个

元宝

海棠精灵使

乐山逸境装饰 发表于 2016-4-5 14:37
老板这个标题肯定要火,哈哈。期待老板的继续更新。
欢迎装友们加入乐山海棠装修交流二群 4666 ...

谢谢!大家的支持就是我最大的动力!

元宝

海棠园艺师

顶起,加油!

元宝

海棠花匠

加油拿第一!

元宝

海棠向日葵

选择逸境是我们明智的选择!

元宝

海棠向日葵

加油加油!

元宝

海棠种子

户型方正,结构合理,区间分明环境优美,祝愿心想事成,一切都好。顶起