设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡索米尔

[逸境·装修日志] 【第五届逸境装饰“联塑”杯装修日记】燃魂脉激荡,倾灵魄灌注,铸独一无二之身心港湾

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

乐山逸境装饰 发表于 2016-4-13 13:40
楼主砖也敢在网上买啊,这个可是少见了。

就是哈,小白一个胆儿也忒大了哈哈。
砖铺出来效果比我预想的略差,不过还是基本还原了设计的效果。
感觉砖本身质地还是很不错的。

元宝

海棠园艺师

嘿!我的地砖哪儿去了!逸境你不厚道啊,把地砖全弄没了,满眼望去全是这塑料布挡得严严实实的!
卤煮被逸境吞掉的地砖!

说起这个砖,卤煮心里这个苦啊。彭设计听说我要网上买砖,惊得下耙都要掉到地上了……啥子喃?网上买砖,还是不要了吧。卤煮是个固执的人,几乎所有的主材都是网上买的,连门都差点网上买了……最后掉尚品的坑里面了,门咱以后再来讨论,先说这砖是怎么把我坑死的……

验砖。哎呀!玉树临疯,英俊潇傻的卤煮被曝光了……一个背影……

平心而论,砖是非常好的砖,至少我这样认为…然后客服也是非常好的客服。就是这物流,坑的我痛哭流涕赌咒发誓再也不在网上买大件了…
卤煮定了地砖和墙砖……对地砖上墙,我现在想起来当初脑壳一定是被门夹坏了……地砖上墙…还上了厨房的墙,泪。然后墙砖自然要磨边,便叮嘱卖家要分开送。卖家倒是半推半就的答应包送了,然后我收到货顿时就傻眼了。这墙砖地砖全打捆包在一起,我咋个知道那些是要磨的墙砖那些是不磨的地砖!难道让我全部拆开来看了再运啊!

更奇葩的是那个物流…打电话给我:“老板你的砖到了!运不了啊!我没小车送,只有大车你看怎么办吧!干脆你过来,帮着我们拆了好运货!”我顿时没给憋出病来……让我去帮忙拆了运货…好吧我过来看看情况。
我过去了,他们又一直弄别人的货弄来弄去我耐心等了足足2个小时。然后他们的工人过来了,更是奇葩,地砖墙砖区分不开,要花点时间来辨认,居然冲我喊:搞快点喂!这尼玛我等了几个小时都没冲你们喊,你们倒是长脸了!

有没有搞错?当时我那个火就蹭的往上冲,直接把电话打到广州总部去,对着他们厂家的客服就是一顿日决,你们怎么安排的物流!怎么给我送的货!?怎么分的砖?打算让我一块一块的给你们搬砖呀?这就是你们承诺的包运包送呀?你们的物流脾气比我现在的还大你们自己看着怎么办吧!决得客服腔都开不起,又是赔礼又是安慰,然后马上问仓库怎么回事。最后我干脆把砖全部卸在了加工厂,算了算了算了,你们这些物流统统退散吧!我遭不住你们折腾!

卤煮验货并说明要磨那些砖

后来分送另外一批砖的时候,我再问他们客服,给我包邮伐?包包,一定包!换物流伐?换!换!给您换!
其实别个客服真的很好了,分分钟给我解决问题。我都不好意思再说他们的不是了,但是这物流真是奇葩得让我真是觉得这么牛的人咋不上天喃?后来安排的另外一个物流,人家自动找上门自动送到门口…这才叫专业服务。

因为这奇葩的物流耽搁了我大量的时间,原本跟林哥约定好4点到工地水电验收的,结果我2点过去,5点才弄完!林哥约了工程经理林开军3点过就开始在工地等我,也一直等到我过去都要6点了。
当时急得我跟彭设计两个在路口上分兵拦截出租车,结果发现前后左右都是打的的抢车,我勒个去啊,我这霉得真是起冬瓜灰。还好来了一个电三轮,要价20……我拉上小雷砸就钻进去,走啦走啦走啦!林哥都给我打了3个电话了……我真是从来没这么失败过!!

所以大家伙……网上买大件真的是很伤心。那天也委屈了林哥早早的帮我约了一大帮人提前在那边等我,也是足足等了接近3个小时。实在是抱歉,以后肯定不会这样了。这牛b物流真是坑掉了我的一世英名。

大家伙!喜欢卤煮的故事看了顺手就帮忙顶一下咯,支持一下卤煮呗~
点击/回复的比率都达到 32.5了。光偷窥不支持对卤煮完全是一万倍的暴击呀!!

元宝

海棠园艺师

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

我之前也想网上买地砖的啊,比实体店便宜了五打五千,但是我还是担心这一吨多重的东西怎么给我搬上去,思忖了半天还是放弃。这么重的东西真的要考虑好哈,自己搬不动啊

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
来了卤煮,加油哦。

元宝

海棠大神官

tahiti311 发表于 2016-4-13 21:29
我之前也想网上买地砖的啊,比实体店便宜了五打五千,但是我还是担心这一吨多重的东西怎么给我搬上去,思忖 ...

有多少人网上买砖?运费都要贵死吧。

元宝

海棠向日葵

如来神掌社区居民

QQ
准备上楼主工地了,回头给你拍点工地照片。今天进度到了沙发墙基层制作。

元宝

海棠园艺师

白冕 发表于 2016-4-14 14:53
准备上楼主工地了,回头给你拍点工地照片。今天进度到了沙发墙基层制作。

嗯,多确认一下没错。

元宝

海棠园艺师

tahiti311 发表于 2016-4-13 21:29
我之前也想网上买地砖的啊,比实体店便宜了五打五千,但是我还是担心这一吨多重的东西怎么给我搬上去,思忖 ...

请人搬吧~找飞哥给你安排工人搬

元宝

海棠园艺师

今天晚上忙得太迟了,有话以后再说。
放几张图片给大家看。

彭设计亲临现场指导木工设计卧室背景墙

神还原对伐,一定要神还原

我的要求就是,原设计一定要非常吻合,能做到的地方绝对不能改变尺寸,有困难想其它办法解决,哼哼。卧室墙设计得很漂亮,做的也很漂亮。彭设计旁白:能不漂亮嘛,我都要给你折腾出内伤了……

……辛苦辛苦,我也不想的嘛…