设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡索米尔

[逸境·装修日志] 【第五届逸境装饰“联塑”杯装修日记】燃魂脉激荡,倾灵魄灌注,铸独一无二之身心港湾

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠园艺师

乐山逸境装饰 发表于 2016-4-16 11:50
这网上的图片花色和实物误差也忒大了······ ,跟我之前在网上找的一款砖发回来的样品一样,我那个 ...

哈哈哈,网商肯定会美化图片的,所有网上的产品的参考图我都是打对折来考虑实际情况的。所以收到的砖其实还是符合我我预料的样子了。一分钱一分货,网上的东西尤其如此,100块钱的东西绝对出不了1000块钱的质感。但是1000块钱的东西,一般都是货值物价。
网购往往不是买的便宜,只是可选性大一点而已。

元宝

海棠园艺师

tahiti311 发表于 2016-4-16 12:18
美心木门不是不好吗?之前有人买到空心的,害我都不敢去看美心了

美心一般高档门比较好,美心的牌子还是挺响亮的吧。只是我详细了解后,低端门确实都不咋样。
你说的空心,应该是我图示里面的所谓刨花桥洞…所以咯…我没选哪个门,我觉得不符合我的要求。

元宝

海棠园艺师

昨天下了暴雨,今天能见度极高,所以去看了一下房子顺便带单反做了几个简单的拍摄。能见度非常好,就不用修饰的原图压缩了哈。

西面~远望可以看到峨眉山!

鸟瞰中庭

滨江公园

室内的情况我也模拟效果图进行了一些拍摄,大家可以看看逸境木工的工艺和造型。
这个是从厨房位置往客厅看去的角度

这是阳台方向穿越客厅往厨房餐厅看去的位置,卤煮用的是开放式厨房哈

来一张开关电线的近景拍摄,可以看一下电线的线路材质

尽量从效果图的角度去拍摄的卧室造型,彭设计神还原对伐~比例尺寸几乎完全一致。因为墙面的影响,没法取得最好的拍摄点,如果上鱼眼可以做到跟效果图完全一致的造型。

这个是卤煮的地板,地板有空再来聊。

4F级,6000转耐磨系数,4F级是日本级最高环保级别,所谓超过E0的级环保,当然,日本人是不会来鉴定你这个档次是不是符合他们标准的……除非你卖去日本。

DSC_0136.JPG       DSC_0138.JPG
然后来两张视野图哈,第一张是卤煮的客厅望出去的效果,第二张有点模糊因为窗户没擦都是灰尘,是从主卧看出去的效果。因为今天天气非常好,几乎没有雾霾,所以乐山城拍摄出来非常清晰哈。就是下了暴雨,清衣江涨水浑浊的很。什么时候乐山的空气质量能保证每天都这样,就是真正的旅游城市了。

因为上传不能超过1m,都是压缩图,将就看吧。等装饰完毕,卤煮会传出更精美的毕业照。

光看不支持啊,点我一下嘛,点点又不会怀孕!真是的…点击直接确定支持本贴哈,谢谢!

元宝

海棠大神官

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

元宝

海棠大神官

好多啊,哈哈,谢谢您

元宝

海棠大神官

谢谢分享了!

元宝

海棠大神官

顶你!辛苦了~

元宝

海棠园艺师

sssysss 发表于 2016-4-16 18:31
好多啊,哈哈,谢谢您

元宝

海棠大神官

顶一个先吧

元宝

海棠大神官

特别来支持的!!没事帮忙增加人气!