设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vivian731125

[求购求租] 如果买翡翠片区的房子 在肖坝上班 早下班高峰期开车要多久 会不会很堵?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠精灵使

vivian731125 发表于 2017-11-27 16:14
中介说那个什么四桥要修起了嘛 又说翡翠片区那边学校要建好几所。。。我就心动了嘛。。

亲 永远不要听中介给你承诺的好么 当年卖嘉州长卷小区的时候 开发商就打着会修致江路大桥的名号 这都交房多少年了 桥都还没动静呢

元宝

海棠精灵使

按你这个要求,爱丁堡,蓝山湾,都很适合你啊,爱丁堡才修没几年,蓝山湾刚交房,走路去人民医院上班都可以,户口直读县街小学,乐师附小,幼儿园又有机关幼儿园啥的,都超级近

元宝

海棠精灵使

我才发现你说的中介给你说修四号桥这个问题,亲,你知道四号桥在哪个位置吗?是在牟子镇那边的那边的那边!你买翡翠的房子,到人民医院走四号桥,你是准备走高铁,穿新城清江区——到中心城区——再到老城区人民医院吗?还是走四号桥——到绵竹镇——再到肖坝——再到人民医院?高峰期你这个路线我告诉你,走两个小时都不为过,我真的服了,还有这种操作

元宝

海棠花匠

元宝

海棠向日葵

我建议你买北欧的房子,给我打电话18183378889

元宝

海棠园艺师

你说的,翡翠,肖坝,正是乐山最堵的两个地段,而且分布在城的两个极端,堵死

元宝

海棠精灵使

逸境装饰始于2007,中国建筑装饰装修专业承包二级资质。咨询

QQ
确实比较远,如果在人民医院上班不想选择老小区可以看看滟澜洲或者蓝山湾,貌似也只有这两个小区属于新小区了。翡翠国际环境那些确实比较好,但是确实太远了。尤其翡翠过桥哪里很堵。

元宝

海棠小花

通江这边你考虑不嘛?小区环境好,幼儿园到高中,一站式学区房
我的联系电话:15228199134(微信同号)

元宝

海棠小草

目前乐山交通确实是个问题,就选在青江区附件撒,我是中介的,绝对良心。15583597519

元宝

区县版主

儿童节社区居民如来神掌

vivian731125 发表于 2017-11-27 16:13
另外 还得离幼儿园和小学近。。。

人民医院上班,又要买新小区,又要交通便宜近便的话,买爱丁堡、蓝山湾、嘉州新城的北欧印象、滟澜洲都是不错的选择,至于学校,幼儿园有嘉州新城幼儿园、滟澜洲幼儿园等,小学有乐师附小、外国语学校。中学最近的是外国语学校。人民医院到上面所列地方,最远的也只有几个站,最近的不站