设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤鸟的歌

[楼市动态] 论坛里的中介和炒房串串太多了,我来跟大家理性分析下目前乐山房产情况。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠花匠

房产税出台涨的更凶。购房成本更高,价格自然更高。反正不提倡炒房。当有人钱多就喜欢炒房

元宝

海棠园艺师

等股市牛市的时候,楼市自然就会跌的,乐山目前的人口与经济支撑不了这么高的房价,串串儿的房子总要卖的,如果房价一但调头向下,加了杠杆炒房的,会抛的比兔子还快的

元宝

海棠花匠

看待这个东西要理性,不鼓励炒房,看来你还是没有理解到去库存的真谛,棚改货币化的真谛,地价是基础,乐山地价刚起步。地价今年二线城市涨幅可观,大房企已经加快布局二线城市了,近期自贡内江资阳地价都拍出4000多的楼面价了,等这些楼盘上市价格可想而知,而且乐山房价本来就低,现在也就12.13年的水平多点,不知道楼主想房价降多少,不现实哈,未来无论成都还是其它城市,精装修成品房交房是大趋势,周边富顺,隆昌县的房价你自己去看5000多的峨眉都比乐山高,现在周边的都看到乐山低价进来购房,看5.30土拍,其他不多说,自己住就抓紧买了,今年高铁片区前几年库存消化差不多了,新盘不多,套数有限。祝你好运,房子这东西早买是对的,仁寿8.9千视高镇12000以上,眉山成都就不说了,涨飞起来了。外溢严重。这个是市场行情决定的。不是你一个人说说就能改变的,楼主没有买到的心情可以理解必竟这一波所有城市都涨幅可观,前两年政府鼓励补助大家买房的时候自己在干什么,有些时候还的从自己身上找原因,就是以后降了我估计你也不敢买,所有降与不降基本和你无关。

元宝

海棠子爵

愿大佛保佑我们乐山人民风调雨顺

社区居民如来神掌忠实会员实名认证社区劳模最爱沙发

就目前来看,最保值和有投资价值的,还是只有房产。
但是,乐山的经济太差,民众收入有限,买了房子,工资低,交了房款吃饭都恼火了,所以,除非有外地炒房团来,否则,乐山房价难以上涨。
楼上有朋友说了,视高的价格也一万多了,但是,你没说人家视高人民就在家里上班一月也能挣五千六千的了,我们乐山在乐山本地打工的,有多少能达到这个水平,所以,支撑房地产价格的关键还得看当地的经济发展水平。

元宝

海棠护法使

乐山第一怪,三江女神胸罩没得带

社区居民如来神掌

不是脑残就是串串

元宝

海棠花匠

大伙儿看到了吧!我随便发一个帖子就钓出了好多炒房串串和中介啊!呵呵。。。。。这些人都慌的很,就怕房子跌价了他们囤的东西要赔本。

所以大家一定要理性看待,在乐山今年新楼盘和二手房都集中爆发最多的一年,市场整体是供大于求的,乐山房子数目过量。房价绝对不可能一直涨的,否则只会有价无市卖不出去,炒房者手中需要流动资金套现的时候就是你们的福利时间啦!

目前,房产调控政策正从一二线城市逐步往三四线城市靠拢实施,年底就可以见分晓!毕竟现在已经是乐山房价的顶峰了,建议大家伙先理性观望,谨慎入套。

元宝

海棠花匠

哈哈越调控越涨因为抢手。土拍过后估计你会哭不出来

元宝

海棠小草

是的,我去年二月份来得乐山,当时本来想留在乐山就去看了房子,均价除了领地以外基本都是四千多。现在基本都6500+。所以,哈哈为啥我不去成都周边买。等我这边工作差不多就走人了。?

元宝

海棠小草

一个月到手工资3千  还怎么买房

元宝

海棠花匠

巴菲特88888888 发表于 2018-5-20 09:18
哈哈越调控越涨因为抢手。土拍过后估计你会哭不出来

5月30日土拍过后,乐山房子将会出现更多的新盘和库存!毕竟乐山就那么点人,今年又是乐山十年以来新房开盘和交房最多的一年,马上又要拍地了。可以说乐山的新楼盘目前是供大于求,供应楼盘大大的超出需求,当供严重超过求的时候,只有中介和房串串才会说还要涨价和枪手的话,哈哈。
所以,某些炒房串串就不要在这里危言耸听啦!