设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 孤鸟的歌

[楼市动态] 论坛里的中介和炒房串串太多了,我来跟大家理性分析下目前乐山房产情况。

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

QQ
我突然想起,当年教科书上写的经济危机,资本家宁可把牛奶倒掉,也不愿意降价卖给穷人,房老板们大概也有这个决心吧

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民忠实会员

phillip1981 发表于 2018-6-7 09:32
我突然想起,当年教科书上写的经济危机,资本家宁可把牛奶倒掉,也不愿意降价卖给穷人,房老板们大概也有这 ...

道理是没错,但是你还要考虑的是央行如果加息,贷款收紧,房产税等一系列的“组合拳”,慢慢上来。。

元宝

海棠花匠

面粉翻了几倍,面包涨的有点少,继续彪哦乐山房价整体太低了说起出去丢人呀

1万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

儿童节社区居民如来神掌

有道理

元宝

海棠小草

QQ
你可以每天去房管局 看看有多少个中介  多少个客户在 过户  二手房卖不出去?  你在搞笑吧!!!

元宝

网络发言人

元宝

海棠大神官

■三四线楼市传来大消息!分析称政策调整或另有原因
6月25日开始,一则重磅消息,让三四线城市等待拆迁的拆迁户,还有开发商们很忐忑——据21世纪经济报道消息,记者从国开行人士处核实到,国开行分支行暂停棚改项目审批,且审批权限上收总行。所谓“棚改”,是指为改善困难家庭住房条件的城镇危旧住房改造工程。对于棚户区改造后的安置问题,2015年以来兴起了货币化安置的方式,即拆迁人获得与安置房等价的安置款,自行选购住宅。有市场分析认为,在货币化安置中诞生的手持大量现金的“拆二代”,是助推中国三、四线城市房价上涨的重要因素。当前三、四线城市住宅去库存效果斐然,却透支了未来的房价上涨空间,与城市发展状况脱离。因此,货币化安置比例可能会降低。

元宝

海棠大神官

元宝

海棠大神官

元宝

海棠大神官

1063857621 发表于 2018-6-22 09:36
你可以每天去房管局 看看有多少个中介  多少个客户在 过户  二手房卖不出去?  你在搞笑吧!!!

我最近去房管所办理业务,早上和下午跑了两次,不是同一天。

一个买卖房的至少有两个或者是数个中介带着,中介的工作服和吊牌是很醒目的。事实买卖方没有什么人。真的,我摸着良心说的。如果不相信的,可以自己去看看,再说买卖吧。各种单位只要避开星期一大清早,除了医院、行政部门哪需要排队的呢。

乐山现在的房价是不正常的,一下涨那么多?符合国家的政策吗?房子是买来住的,使劲炒,哪里来的青山绿水呢?