设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wyl5602443

[楼市动态] 泡沫较大的三四级城市房价已经开始降,建议大家观望等待,近期别买房!

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠大神官

云雁 发表于 2018-9-3 13:47
个人感觉乐山房价不高。作为一个宜居的旅游城市,许多成都人都跑到乐山来买房,为什么,看中的是便宜,现在 ...

请注意平均工资!!!

努力做事的人工资是不差
请问你首付哪里来的?,月供谁供的?
都是靠自己的工资吗?
父母没有资助一点吗?
乐山根本留不住人,没有那么多固定人口,哪里来支撑这样的高房价?
我看
买房的10个,8个都是想炒饭赚钱的!
买来住的有几个?
修了十来年的小区了,一到晚上一半以上都是黑的,鬼区?

元宝

版主

母亲节勋章儿童节社区居民如来神掌

QQ
此贴迎合很多人的想法,所以跟贴比较多,是否正确,时间会证明

元宝

海棠大神官

hzsh 发表于 2018-9-4 11:15
此贴迎合很多人的想法,所以跟贴比较多,是否正确,时间会证明

现在开盘价格已经从7500回落到7000
有的小区已经下探到6500左右

如果棚改变成实物补偿,停止货币补偿,或者直接暂停
看还有谁来当接盘侠!

元宝

海棠花匠

作为一名房产中介经纪人,我想说一下。第一,楼主目前发这个帖子,估计是很想买房,但是觉得贵了不想买或者买不起。然后来发帖宣泄下心里的想法。第二,楼主现在肯定名下没有房子,因为他说越买房生活越差就看的出来。如果你真的有一套房子了,在想买第二套,那么你就不会这样说了。第三,二手房大多根据新盘价格走的,新盘又和国家土地价挂钩。现在的地皮4000多一平,你自己算算开发商成本和利润,就晓得价格应该在多少才卖的出来。第四,炒房子的问题下次再说,打字打的太多了。

元宝

海棠大神官

就想买个福克斯 发表于 2018-9-4 17:29
作为一名房产中介经纪人,我想说一下。第一,楼主目前发这个帖子,估计是很想买房,但是觉得贵了不想买或者 ...

我暂时没买房的打算
名下确实没有房子
因为老家有房子
就算现在房价腰斩地产商也是赚钱
中介你们自己也知道二手房有价无市
继续挂着吧
看谁脑残在这个时候出手当接盘侠

元宝

海棠花匠

房价低的时候收入和消费水平同样成正比,再说一个城市想要发展,房价上涨必定是趋势。你看看以前房价低的时候国家出的政策些,税费下调,满5变为满2,农村城镇买房补贴。再看看现在,房价比以前高,不仅商贷利率上浮,公积金买房要先过户后申请。你想想政府想图个啥。事出必有因,说白了,如果房价真的降到三千多,楼主你肯定会买房子,如果那时你还不买,你拿我来拽脚头。房产税的事下次再和你聊....。

元宝

海棠大神官

就想买个福克斯 发表于 2018-9-5 14:06
房价低的时候收入和消费水平同样成正比,再说一个城市想要发展,房价上涨必定是趋势。你看看以前房价低的时 ...

房价不可能降到3000多的
还是我主楼的那句话
房价如果超过了当地平均工资的2.5倍
那就是不合理
就是有水分!
现在的水分还有多少明白人大家都知道!

元宝

海棠护法使

如来神掌社区居民

主要是目前没看到乐山有什么东西能够支撑高房价,但要想降到哪去也不太可能,不等你开发商,卖地的那几爷子第一个就不同意。

元宝

海棠花匠

应为国家规定2018年1月起开发商修房子必须是实达面积,不能再有赠送。并且现在的开发商修的几乎都是三室以上的房子,两室的很少。所以哪怕100㎡的房子六千多一平,总价也在六七十万,首付也在20万多。请问单价六千多贵还是不贵?前几天政府才出了商贷和公积金最新的贷款政策,你可以去了解下。

元宝

海棠大神官

就想买个福克斯 发表于 2018-9-6 09:10
应为国家规定2018年1月起开发商修房子必须是实达面积,不能再有赠送。并且现在的开发商修的几乎都是三室以 ...

今天乐山的平均工资是多少?
有3000吗???
如果有
那6000多就不贵
如果没有
那就贵!
而且有水!