设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 省油的灯

[装饰装修] 免费装修

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠种子

哪家装修公司哦,我去看看喃

元宝

海棠种子

乐山159 发表于 2019-10-29 20:01
欢迎来我们星艺了解一下  电话15351312832  微信同号

星艺太糟糕了。我朋友的房子被你们装得一塌糊涂。装修还是找大公司靠谱。

元宝

海棠种子

那天我也接到了电话,金螳螂打的,说是连公证处都有,大概意思就是交500报名费,抽中了有15万装修款,抽不中就送个直饮机,我们家都装的差不多了,不知道咋个参加

元宝

海棠种子

是的哦,收音机里天天都在放,感觉好有诱惑力哦,我要是中了15万就把房子装了。

元宝

海棠种子

好像是真的也,每天收音机里都在播,下个星期去看看呢

元宝

海棠种子

乐山也有免费装修啊,他们金螳螂去年在苏州举行过一次,我朋友中了20万,装修抵扣了只花了几千块钱。怎么报名呢?我房子还没交房

元宝

海棠小草

帖友,我们就是你发的帖子--举办免费装修活动的公司
本次活动是由乐山农业银行携手 金螳螂家(全包公司)&美家墅装(半包公司) 两家装修公司一同举办的免费装修抽奖活动
本次活动共招募1000名以上参与者,有装修需求的客户只需购买500元抽奖券即可享有两次抽奖机会,一共12个中奖名额,中奖者将会获得相应免单奖励。报名即送价值1980元直饮净水器一台。如报名参与者未达到1000名,原价退还所有报名款,净水器免费送。如超出1600名,另增设123等奖各一名。中奖者3年内任意时间可使用奖金。
报名截止到1月15日,1月18日 当天下午15:00将所有的抽奖券经公证处公证后投入透明抽奖箱经半小时的摇匀后进行抽奖。依次抽取三等奖,二等奖,一等奖现场抽奖全程视频直播和公证视频录像 。
报名地址及电话:
金螳螂家乐山直营店:柏杨西路22号维也纳酒店楼下  咨询热线:0833-2306666
金螳螂峨眉山直营店:绥山镇滨湖西路211号在水一方旁 咨询热线:0833-5521111
金螳螂犍为直营店:犍为县中央花园售楼部旁 咨询热线:0833-4365555
美家墅装乐山总店:时代青江一期东门  咨询热线:0833-5639999
如有疑问可电话或到店咨询了解。

元宝

海棠小草

快乐小桃 发表于 2019-10-30 10:26
太多装修公司打电话了  都是活动 搞不懂

活动月月有,这次不一样,既然优惠,何不全免。

元宝

海棠小草

Avam 发表于 2019-10-29 10:37
我老婆前两天也在给我说接到电话说这事,不晓得真的假的,但是好像是半包,哪家装修公司搞的噢?估计有啥限 ...

当然有限制条件,那就是一定要有购房证明。全包、半包都可以随心享。

元宝

海棠小草

红萝卜 发表于 2019-10-29 15:37
我也接到电话了,想报名就是,中奖之后有没有限制。我不中,就不装。

天下的确没有免费的午餐,中奖这个事情就跟买彩票一样,首先要先买彩票,才有可能中奖,如果空想什么时候中的了500万,那的确是没有免费的午餐。由公证处来开奖,能不能中奖全凭运气。