设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 省油的灯

[装饰装修] 免费装修

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

muziyu 发表于 2019-11-1 11:25
哪家公司哦,楼主可以告知一下吗?去看下嘛。靠谱不靠谱哦

由农业银行携手举办,公证处全程公证,还有什么不放心的呢?
全包报名信息:
金螳螂家乐山直营店:柏杨西路22号维也纳酒店楼下  咨询热线:0833-2306666
金螳螂峨眉山直营店:绥山镇滨湖西路211号在水一方旁  咨询热线:0833-5521111
金螳螂犍为直营店:犍为县中央花园售楼部旁   咨询热线:0833-4365555
半包报名信息:
美家墅装乐山总店:时代青江一期东门  咨询热线:0833-5639999

元宝

海棠小花

不明就里 发表于 2019-11-1 13:19
当然有限制条件,那就是一定要有购房证明。全包、半包都可以随心享。

关键我的房子还没有交房都嘛,得明年才交。

元宝

海棠种子

听说金螳螂搞的,还找了乐山公证处的,搞搞儿还有点多,不过我暂时不装

元宝

海棠种子

不明就里 发表于 2019-11-1 13:09
帖友,我们就是你发的帖子--举办免费装修活动的公司
本次活动是由乐山农业银行携手 金螳螂家(全包公司)& ...

有点刺激。

元宝

海棠小草

Avam 发表于 2019-11-1 14:30
关键我的房子还没有交房都嘛,得明年才交。

没有关系,奖金3年内都有效。

元宝

海棠小草

生活万岁 发表于 2019-11-1 14:45
听说金螳螂搞的,还找了乐山公证处的,搞搞儿还有点多,不过我暂时不装

准确的说是农业银行携手金螳螂(全包)、美家墅装(半包)举办的,品牌、品质双重保障。
既然是抽奖活动,那一定要公正公开透明,所以邀请公证处全程公证抽奖活动,确保每一位参加抽奖活动业主的公平。如果您有装修需求,可以参加,中了免费装新家。

元宝

海棠种子

前面我也听说了你最近可以去了解一下 好像是金螳螂公司

元宝

海棠种子

电台天天都在放,整的我都有点心动了。感觉要比买彩票中奖概率要靠谱搏一搏,单车变摩托,我王多鱼先报个名

元宝

海棠种子

这两天电台广播都听到过,好奇,我哪天抽时间去看哈,到底是个什么免费法

元宝

海棠种子

也给我打电话啦,是金螳螂做的活动,直接抽取装修款,好像一等奖是15万,哪天去看看