设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 棠妹儿

网络对话:抗击新型冠状病毒肺炎 你关心的问题有哪些?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

海棠小草

乐山市中区哪里可以买口罩啊?虽说不是疫情重点地区,可是基本生活要保证吧!外卖没有了,口罩也没有,又不能出门买菜,要怎么办啊?

1万

1万

元宝

海棠子爵

很多地方都规定,不带口罩,不准出门!

但是现在街上N多人,无惧新冠,就是不带口罩,有关部门是不是宣传不够,还是没有做好规定???

元宝

海棠花匠

市面上出现了不少假口罩,让市民浪费钱不说,还在关键时刻不能起到防护作用,实在是可恶!相关部门是否对此进行了查处,前两天还有在大型小区业主群理售卖口罩的,是正品吗?

元宝

海棠园艺师

如来神掌社区居民

现在乐山有些小区的防护意识还是差,人都可以随便进入,都没控制外来人员,这样会不会增加风险啊

元宝

海棠小草

现在好多大巴都停运了,实际上还是会造成许多不方便,总会有人坐黑车。但是黑车好像都没消毒存在隐患。

元宝

旭日初升,其道大光

母亲节勋章社区居民如来神掌单身证

每日家中游,有玩王者吃鸡的吼我一声啊,也不晓得乐山口罩好久到货 ,只剩下两个口罩的我明天就要上班了咋整哦

元宝

海棠种子

今天看新闻,有说宠物也会成为携带传播!!真的还是假的哦?是真的是不是应该出条文不准宠物出现在公共场所!

元宝

海棠大神官

如来神掌社区居民

最近两天乐山都没有增加确诊人数了,是不是我们乐山快解禁了?

元宝

海棠小草

春运返程即将开启,是否病毒迎来爆发期?市民有什么需要注意的呢?

元宝

海棠花匠

高速路口外地车能否进入呢?我看好多城市只要不是本地的车就会在高速路口被劝返,乐山也会这样吗?实时的交通信息哪里可以查询到呢?