设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

3月27日,网络集中对话:开学时间已定,学校准备好了吗?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

总版主

母亲节勋章社区居民实名认证如来神掌社区明星忠实会员最爱沙发

随着新冠肺炎疫情防控取得阶段性成效,除湖北外,多个省市确诊病例已经持续数天零增加,疫情形势转好,何时开学成为了千万学生和家长最关心的问题。今天乐山市各级学校2020年春季学期开学安排终于来了,开学时间已定,为切实保障师生的身体健康和安全,乐山教育部门采取了哪些应对措施?做了哪些防控工作?开学准备工作一切就绪了吗?欢迎各位网友在线参与交流!

做客时间:3月27日15:30

做客地点:海棠社区会客厅

做客嘉宾:
  邬芸娥 乐山市教育局基础教育科科长
  贺永泉 乐山市教育局安全与后勤管理科科长
  姚增凤 乐山一中教导副主任  
  陈雪琴 乐山市实验中学副校长   
  张志明 乐山市实验小学副校长
  蔡敏艳 乐山市实验幼儿园副园长  

[img][/img]海棠社区网友QQ群:12966705、171161154、59578417、8845649、62447139

1万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

儿童节社区居民如来神掌

想着孩子马上要开学了,但是疫情没结束啊,四川又有新增的,学校做了哪些措施来保障学生的安全?

元宝

海棠向日葵

报了个小小班,预交了2000的学费,看这情形有点不想上了,可不可以退费?

元宝

海棠精灵使

作为幼儿园家长,我们大人上班都还戴着口罩,三四岁的小孩正是调皮的时候他们会老老实实的戴着口罩上课吗?还有他们自我保护意识还没形成,如何在一个封闭的教室中避免受到病毒的侵袭?

元宝

海棠小花

像初中高中那些一个班那么多人,一起授课太密集,开学以后班级管理模式是怎么样的呢?

元宝

海棠小草

作为一个幼儿园的家长,很想问一下,幼儿园的小朋友有没有必要去上课哦,按照正常的来算,只上的到两个月就放假了,而且幼儿园小朋友的抵抗力就弱,真有必要去上课吗?

元宝

海棠小草

往年这时候公办幼儿园报名都出通知了,今年报名时间好久出呢?

元宝

海棠种子

我看到前段时间有人在说,开学要准备口罩,但是我看到我们乐山的没有要求准备这些,难道娃儿在上学时不注意防护了!

元宝

海棠种子

请问开学以后上课是跟着之前的网课上着走吗?感觉网课效率不太好,我娃儿说他都没掌握到

1万

1万

元宝

旭日初升,其道大光

快开学啦,高兴耶!
那么我也想知道的是报的校外培训钱都交了,但是受疫情影响课还没上过能要求机构退钱不?