设为首页收藏本站微信关注

海棠社区-乐山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呈然

3月27日,网络集中对话:开学时间已定,学校准备好了吗?

[复制链接]网友观点,不代表本网观点。文明上网,不得侵害他人人身权益。若发现侵权行为,请及时举报。电话:2445153、QQ:1661590036

元宝

做客嘉宾

如来神掌社区居民

楊家先生 发表于 2020-3-27 14:30
往年这时候公办幼儿园报名都出通知了,今年报名时间好久出呢?

邬芸娥:网友关注的应该是中心城区公办幼儿园报名时间问题。乐山市中心城区公办幼儿园招生工作按“市区一体、以区为主”的原则,均实行统一电脑摇号确定招生对象,一般在春季学期开展招生工作。鉴于幼儿园开学时间推迟了,相应的招生工作也要适当推迟,待幼儿园开学复课后,市中心城区招生领导小组会对幼儿园招生工作作出统一安排,届时将提前通过市教育局和市中区教育局官方媒体发布通知,建议家长可关注“乐山教育”“嘉州教育”微信公众号。小学的报名时间也会做相应的调整,会留足充足的准备时间。

元宝

做客嘉宾

如来神掌社区居民

千山看雪 发表于 2020-3-27 14:31
请问开学以后上课是跟着之前的网课上着走吗?感觉网课效率不太好,我娃儿说他都没掌握到

邬芸娥:
姚增凤:
陈雪琴

元宝

论坛小编

各位网友,由于时间关系,今天的做客活动到此结束,谢谢大家的参与!
棠妹儿我华丽丽的登场了,鼓掌鼓掌!